当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

111学术大师公开课:Writing Effective Papers for High Impact Journals

发布时间:2016-04-21 发布人: 翟孟源        浏览次数:


报告题目:Writing Effective Papers for High Impact Journals 

报 告 人:Brett Tyler 教授 

报告时间:2015年11月10日(周二)14:30 

报告地点:理科楼C303 


Brett Tyler教授是美国俄勒冈州立大学基因组研究与生物计算中心主任,主要研究领域是植物病原卵菌与真菌的基因组学和功能基因组学,是国际著名的植物病理学家和真菌分子遗传学家,也是卵菌分子遗传学研究的奠基人之一。1993-1995年任国际真菌遗传委员会主席,1997年起任国际卵菌分子遗传委员会主席。在Cell、Science、Nature、PNAS和Plant Cell等杂志上发表研究论文100余篇。目前担任PLoS Pathogens责任编辑、Fungi Genetic Biology 编辑等。 

Brett Tyler教授于2007年受聘为我校“111计划”的海外学术大师。2012-2014年,Tyler教授先后获得外国专家“江苏友谊奖”、“中国政府友谊奖”和“江苏国际合作贡献奖”。 


本次讲座,Tyler教授将以其科研生涯的经验讲述从课题设计、工作总结、期刊选择定位,到完成一篇高水平论文的心得体会。 

欢迎广大师生参加!